Загадки. Лес-7

 Посмотреть издалека -
В каждом видишь казака.
Много их. Заиндевели.
Спящие, ну, в самом деле.
Снег стряхнули на них ели.
Он теперь - за колпаки.
Подойди поближе, пни:
Казаки-то те ведь ...

      Ответ. Пни.
        18.03.2024


Рецензии