Серьга 85 - 88

Серьга 85


Пред вами вдруг закрыли дверь,
То не беда большая.
Сработает закон теперь -
Откроется другая.

Серьга 86


У жизни выстрадал познания :
В других нам только суждено понять
Те чувства и желания ,
Что сами лишь способны испытать.

Серьга 87


На жизненных путях мы вновь и вновь
Самих себя встречаем в ворохе причин,
Под разным видом и личин,
В попытках обрести любовь .

Серьга 88


Коль ваши руки постоянно держат, что-то ,
И с этим расставаться не охота,
То жизнью сложно будет управлять -
Не сможете ни получать, ни отдавать.


Рецензии