Одинокий зверь

Я одинокий зверь, отбившийся от стаи
В холодной тишине, в чужом лесу блуждаю
Не слышны голоса сородичей средь елей
Изранена душа и дышит еле еле

До крови стёрты лапы, ищу приют я свой
Но впереди лишь сопки, а я ещё живой
А я ещё надеюсь найти свои края
Но потерялась стая, любовь и жизнь моя

Друг - ветер обнимает, все раны бередя
Никто ведь не согреет и не найдет меня
Надежда тихо тлеет, как уголёк горя
И сердце покидает последняя заря


Рецензии