Вечерняя зарисовка

Откуда б ты не возвращался,
Спеши всегда к себе домой,
Пусть даже небо очень ясное,
Зимой красивой или в зной.

Я ласковой улыбкой встречу,
И в доме кофе аромат,
Усталость, радость - всё замечу,
И обниму, ты будешь рад.

Мы летом выйдем в сад к березам,
Чай ароматный, россыпь звёзд,
И шёпот листьев о прекрасном,
И ветерка мотив так прост...

Зимою снежною в морозы
На теплый пол, вблизи огня
Присядем, у камина грёзы,
Как искры яркого огня.

И атмосфера пониманья,
Уют домашний, шум берез,
Иль звёзд далёких созерцанье
Согреют душу и в мороз.

18.03.2024 года.


Рецензии
Чудесно и просто-талантливо написано.

Сергей Лутков   03.05.2024 19:48     Заявить о нарушении