Летом будет жарко

Говорят, что летом будет жарко,
В саду фруктовый ждите ураган.
И солнышку энергии не жалко,
Теплом возьмёт природу на таран.

День устало сморщится под вечер,
Измотает знойная жара.
Улетел куда то к морю ветер,
Облака гонять ему пора.

Ветер, прилётай скорее с моря,
В тучи загрузи свинцовый вес.
Лесу душно, засыхает поле,
Выжми их под куполом небес.


   Фото из интернета.


Рецензии