***

Вновь зарываюсь я в строках,
Вновь зарываюсь в себе,
Снова приходится стойко,
Бороться за место в судьбе.

Охватило душевным раздором,
Задубело чувство во мгле,
Неустанно берётся основа,
Топиться в тёмной реке.

Как долго я шёл по дороге,
Чтобы тебя мне найти,
Как же для сердца мне больно,
Тебя не успеть ухватить.


Рецензии