Кредо II

Хочу кататься я на “Тесле”
И бабу-робота иметь.
Пока ж имею сиськи в тесте,
А х#й мой не подключен в сеть.

Не буду ездить я на “Тесле”
И бабу-робота е#ать.
Мне это всё не интересно,
О дайте мне стихи писать!


Рецензии