Загадка про процесс с туманной перспективой

ОНА – процесс порой пустой, часто напрасный,
И с перспективою весьма неясной,
Даже лишенный внутреннего смысла:
Движенье есть, а жизнь почти зависла!

Встречается ОНА по случаю
(к примеру, если праздник или же визит),
Когда стремятся показать все лучшее
И прикрывают неприглядный вид.

Да, жизнь при НЕЙ уже совсем не та,
Ответ по рифме отгадаешь:...
               
           Ответ: (атеуС)


Рецензии