Не надо обмана... Обмана не надо..

18.03.2024.
Не надо вот этого. Больше надо!
Не надо обмана. Обмана как яда!
Схватил цепко плазму. На ней  избирком...
О пол лихо. Хрясть!!! Ах как стало легко!

Не вижу я больше Панфилову Эллу.
-Маруся, включи что-то из  БониэМа.
Глаза закрываю как-будто завесой.
-Что ж, музыка, вылечи душу повесы.

Качает... Поднял руки... Снова живой.
Я непобежденный. Не сломлен судьбой.
Не блею овцой. Не кричу:-Вова! Вова!
Я всех посылаю на три кратких слова...


Рецензии