Пока живой

Дарите вы живым свои цветы.
Ведь мёртвые их оценить не смогут.
Пусть даже вы устелите дорогу,
То не увидят этой красоты.

Дарите вы живым свою любовь.
Пока живой, то сможет он заметить,
И сможет на любовь вашу ответить,
А мёртвый не услышит ваших слов.

Пока живой, ты с Богом примирись.
Ведь мёртвые его уж не прославят,
Когда путь жизни позади оставят
Понять не смогут, что напрасна жизнь.

Пока живой, ты можешь что-то делать,
А смерть, как в одну сторону билет
Для тех, кто говорит, что Бога нет.
Они не смогут жизнью вечность мерить.

(Экклезиаст 9:5,10)


Рецензии