10. Видимый ответ от невидимого

Ни настроения, ни сожалений.
Но удивляться этому у меня тоже сейчас не получается.
Я бы вылез, наверное, через все эти двери,
но неохота
и вдруг поймают?

А поймав, запихнут мне в голову какие-нибудь радиоволны.
Или секретные сведения про изготовление лазерных голограмм?
И получится, что я не просто ночами невидимый летаю над городом,
но и коварно готовлю какой-нибудь очередной внезапный ураган.


Рецензии