Весенний дождь...

Весенний дождь, он землю орошил.
Теплее стало, на душе и телу.
Нет на земле того, кто не грешил,
Того, кто не свершал благого дела.
Весенний дождь омоет всё вокруг.
Он смоет смрад и грязные остатки.
С ручьями унесет и пруд,
И пруд души вновь будет чистым, гладким.
С ручьями унесет и пруд,
И пруд души вновь будет чистым, гладким.
Весенний дождь,он пища для травы.
Деревья напитавшись, расцветают.
Восходят к солнцу первые цветы,
Лучи его нас тихо согревают.
Лишь захоти очиститься душой,
Открыться, поменяться и оттаять-
Весенний дождь поможет и с тобой,
Стать человеком и вернуться в память.
Весенний дождь поможет и с тобой,
Стать человеком и вернуться в память.


Рецензии