без названия

И я чувствую тебя душой,
Но нужно ли это нам?
От тебя исходит пронзающий зной,
Я устала молить небеса.

Предугадаю твой ответ.
Плохая привычка?
Спичка за спичкой?
В комнате витает дым сигарет.

Я укрыла тебя бы от всех холодов,
Какие в  мире бывают.
Выкинула бы твой телефон,
Когда звонки и смс раздражают.

Попросишь о помощи,я тут как тут.
Печальный для меня сюжет.
Не любишь же меня ты,
Я покупаю на лайн билет.

И чувства наружу,всем напоказ–
Это не про меня.
Любовь бывает один лишь раз,
Запомни мои слова.

В тяжелый век с тобой живем,
Не стоит этого забывать.
А дальше между нами что?
Постель,диван,кровать.

Качает нас из стороны в сторону,
То любим мы,то нет.
Но нам вдвоем так здорово–
Банальный наш сюжет.

То горячо,то холодно,
То вместе мы,то нет.
Зачем приходишь с болью ты?
Я исхудавший бронежилет.

И я кричала,тебя просила,
Мол,не снись по ночам.
Тебе плевать ведь на меня было,
Кто же из нас проиграл?

Не держишь,не отпускаешь,
А в чем моя вина?
Я хочу двигаться дальше,
Мне надоела детская игра.

Ты не стой на моем пороге,
Сквозняк не гони в дом.
Либо зайди с весной ты,
Либо сбеги тайком.

Морально меня истощила,
Я тебя больше не хочу.
Забудь о том,что между нами было,
И,не забудь показаться врачу.


Рецензии