Любовь аудиала

Мне иногда хватает только звука,
Но только безответственно все всегда,
Вот и сейчас коснулся уха
Скрипичный звук- страдаю я.

И все мне кажутся нимыми,
Хоть не оглох- со слухом я,
Любовь бы с музыкой сравнили,
Фальшиво петь: "люблю тебя".

Красиво петь: "я ненавижу"
Писать на музыку стихи,
И всем кричать- "я снова слышу",
Принять- "со мной не будешь ты".
15 марта  2024


Рецензии