Светает. Сон умчался в никуда...

Светает. Сон умчался в никуда.
Одна лишь мысль сверлит сознанье:
не выспался сегодня- ерунда,
нельзя опаздывать на свиданье.

С прекрасным утром, чистым морем,
с цветами, пальмами и соснами.
С друзьями, их увижу вскоре
и даже с вездесущими воронами.

Весну везде я чувствую и слышу.
Как много свежих красок вылито.
И солнца луч позолотил
соседа крышу
и гор вершины мазнул извилисто.

Нельзя мне это сегодня пропустить,
такое больше завтра не повторится .
Спешите с открытою душою жить,
осталось мало времени , чтоб жизнью насладиться.

18.03.24.


Рецензии