Русь православная

Русь славится историей своей.
Здесь выросло много знаменитых людей.
Здесь много памятников архитектуры,
Здесь православная культура.
Былинные богатыри-герои,
Когда беда случилась на Руси,
В поход тотчас же собирались,
Но перед этим с матушкой прощались.
Она благословлял их,
Молитву прочитав.
Ещё издавна люди верили,
Что Бог помогает нам.
На путь истинный он наставляет,
От опасного он избавляет.
Для поклонения Богу много мест:
Храмы, церкви, монастыри-
Туда часто ходим и мы.
И какой бы ни был человек,
Богатый, бедный,
Верит он,
Что Бог один.
Бог поможет, он подскажет,
Он плохое ответ
И к добру нас привед;т.


Рецензии