Полынь-трава не долго зреет

Когда я часом охмелею,
От зелья, гущи- бунтовской,
Полынь траву, собрать- поспею:
-Не я, так кто нибудь другой.

Трава полезная,
-Сгодится,
Целебным свойством,
-Натощак.

-Уставший в поле потрудиться:
-Там прорастёт один сорняк.

Полынь-трава не долго зреет,
Но горечь, данная на то:
Чтоб Жизнь, казавшаяся мёдом,
-Узрела душу, и нутро.

Когда я часом охмелею,
От зелья, гущи- бунтовской,
Полынь траву, собрать- поспею:
-Душа постится- от неё.


Рецензии