Я докажу...

 * * *

 

-Я докажу...

- А что же ты докажешь?

- Ты пожалеешь, видит Бог,

parbleu1!

- Понятно и ежу...

- А коль вернёшься даже...

- Я не вернусь.

Другого я люблю!

 

 

 

 

1РагЫеи (фр.) — черт возьми.


Рецензии