Воин Света

Один за тысячу сойдёт, лишь надо пробудиться.
Так много магии нас ждёт. Подумаем, что снится
Нам сон чудесный... Но он явь, и скоро всё случится.
И в Мире новом вскоре мы, мы с вами очутимся.
Лишь мысли надо нам свои, направить верным курсом
И лишь хорошие важны, чтоб в нужное попасть нам русло!
Лишь о хорошем думай ты - к тебе я обращаюсь -
К тому кто Свет в своей душе давно уж замечает.
Настало время приоткрыть, завесу тайны вечной.
Пора себя нам пробудить, чтоб ветер встретить встречный...

*Кто чувствует отклик, прошу транслировать дальше.


Рецензии