Разум познаний

Тяжело нам связать воедино,
То, что будет когда-то и было.
И во времени, через пространство,
Наблюдаем и видим, что рядом.

И подскажет советом сердце.
Мы оттаем, нас, вы, согрейте.
Там, где разум бессилен, далеко,
Через звезды найдем мы дорогу.

НУ, а, если заблудим в пути,
Невозможно вернуться, пойми.
И не властно время над нами.
Мы другие пути отыскали.

Через тернии созвездий, надежду,
Мы вернемся в другом измерении.
Чтобы снова разум познаний
Создавал торжество мирозданий.


Рецензии