Коломна через 50 лет

Мой город хорошеет с каждым днём
.
Что же появится через 50 лет в н;м?
Много новых домов появится в Коломне.
В каждом дворе будет много цветов,
Много лавочек и детских городков.
В парке появится много аттракционов,
Красивых газонов.
Трамвайные линии
Увеличатся вдвое,
А население в 1000 раз!
Кто знает, а может Коломна
Станет столицей России у нас?


Рецензии