Кто-то останется

Кто-то останется на обочине,
Мы ж побежим по дороге дальше,
Кто-то историей стал вчерашней
Мы же достигнем чего-то большего.
Пусть на пол шага, на пол мигуточки
Вырвем у неба себе спасение
С неба струятся лучи внсенние
Ну вот опять то кино, то шуточки.
Знаешь, пожалуй опять не так
Сколько не дай будет людям мало
Кто-то исчез и его не стало
Кто-то увидит на небе знак.
Значит по новому, чуть иначе
Будет, а будет ли кто узнает
Облако в небе холодном тает
Туча о ком-то теперь заплачет...


Рецензии