Хранят молчание уста...

Хранят молчание уста,
А разум требует ответа.
Я не любила,но всегда
В твою любовь была одета.

И души тлеют, и тела,
Сердца устали без ответа.
Я не любила,но была
Твоим вниманием согрета.

Запомню голос твой и блеск
В глазах,что светом озаряли.
Запомню запах твой и всплеск
Тех чувств,в которых пребывали.

Как долго я тебя ждала,
Считая дни,считая ночи.
Лишь потеряв всё, поняла,
Тобой любима была очень.


Рецензии