Не сходи с ума

заморожен хлеб, футболки – в стопку
тридцать восемь лет в квадратных скобках
тридцать восемь лет
заморожен хлеб
на любой вопрос один ответ

кто непредсказуем, тот безумен
мы не затеряемся в лазури
глупое кино
всё предрешено
дай мне пульт, я выключу Везувий

бег на месте, влажные салфетки
желтый клейстер сзади этикетки
небо жмёт в плечах
в темноту кричат
вывески в неоновых лучах

ни под кипарисом, ни в посадках
мы не растворимся без остатка
потолок, стена
не сходи с ума
дай мне пульт, договоримся завтра
как вчера













куплет: A - G - D
бридж: Em - A - Em - A - Em - A - D
припев: D - Em - G


Рецензии
Я хочу его услышать
Ну и пульт от Везувия - находка
Спасибо, Леша!

Ульяна Валерьевна   19.03.2024 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Ульяна! Всегда рад

Алексей Сладков   19.03.2024 17:13   Заявить о нарушении