Телевизор такой телевизор

С другом на культурном телеканале, то ли дело, говорит Димка, - настроение всегда хорошее. Потом сказал, - может этих, умников посмотрим и послушаем, публицистов?

Молчу, потом выдал, - да ну их, насмотришься тех, потом от тех херня в голове, а потом вдохновение с тех, и начинаешь всякую муть в интернете писать...

***
Димка не смог удержаться, включил публицистов, стал фанатом из-за Оруэлла, он у нас кумир в плане свободы слова.
Друг слушает, улыбается, начал говорить, - вот так и писалась та классика, крутой канал, нереально круто, когда в телевизоре те, с кого начиналась свобода слова.

Я косо посмотрел на друга, - ну да, свобода слова, муть в голове и бред в интернете...между прочим это книжная среда.


Рецензии