Сказ про русского Царя - 64

Новостей скопилось много,
но ушла с души тревога:
Царь с успехом избран вновь-
страна верит ему - кровь
пролилась, чтобы ему
дать права сберечь страну,
защитить,сплотить народ,
и идти только вперед -
за Победу! Лютый враг
уже знает: Будет так!
Царь войну, что враг затеял,
выиграет у Халдея...

Тут под выборы Царя
по приказу Упыря,
отличился министр Остин
вдруг решил явиться в гости
он к Царю - с войной,конечно!
(Проболтался Ллойд беспечно.)
К представителям в Палате,
приглашен он о простате
о больной своей поведать,
затем пышно отобедать...
О количестве проблем,
стало так известно всем.
Успокоили хрычей
заключения врачей:-
«Ллойд протянет,мол,ещё
вместе со своим прыщём.
Сможет он одушевить
дураков и продавить
русофобские уклоны» -
этим зацепил Макрона:
чтобы не терять лица
роль играет храбреца-
подшофе-в стакане виски-
тот пустился в путь неблизкий:
«Я введу к Царю войска,
может быть кусок куска
от страны, что нас бивала
выделят и мне... Бывало,
мы Москву когда-то брали,
жгли ее, Кремль подрывали -
Кремль не пал. А нас прогнали!
Армию мы потеряли-
нас в итоге победили,
земли наши захватили!
Сатисфакций я хочу,
не войду,хоть натопчу
не в Москве,так в Краснодаре...
Мнил,пока под зад не дали:-
«твоя жинка - трансвестит!»
И Макрон теперь грустит,
успокоиться не может,
думал,что всех облапошит.

А тут муж другого мужа-
премьер,как-то неуклюже,
кукарекал что-нибудь:
«лучше уж снарядом в грудь,
чем на живот...» И что к чему?
Что пригрезилось ему?
Может, муж у него строгий -
министр «новых технологий»
«межнародных» отношений,
способах проникновений?
Вывод сделали последний:
извращенцы в центре сплетней...

Шольц пока еще стоит,
кулачки зажал, молчит-
говорят, уперся рогом:
«Таурусы» под залогом!
Зато попугай испанский,
польский и американский
трескотню подняли в мире:-
«Дайте Клоуну-транжире
больше денег и всего!
У нас нету ничего
и горшки уже не варят...
Говорят,по нам Царь вдарит
очень скоро! Уже завтра!» -
всех достала эта мантра!
«Если вдарит по Гиене,
вспомнит и о Сюзерене!
В прибалтийский «вымират»,
в «аглицкий» электорат
может он пальнуть из пушки.
Это уже не игрушки...
Надо дать ему отпор,
нам поможет в этом Вор!
Хоть ворует Попрошайка,
но он наш, он в нашей шайке!»

И пошла игра «Va banque».
Ситуация – цугцванг:
тут летят Царя ракеты,
а там пишет Трамп сюжеты...


*Битва у реки Березина происходила с 26 по 29 ноября 1812 года между Великой армией Наполеона и Императорской Российской армией


Рецензии