О возрождении прощением

Не забывай меня прощать,
И я задумаюсь о прошлом.
И оправдания искать
Сочту однажды невозможным.

Не забывай меня любить -
Мы все нуждаемся в стараньях:
Понять, принять и позабыть
Все причинённые страданья.

Не забывай напоминать
Откуда взять благотворенье,
Что значит Господа распять,
И как отречься отреченья!


Рецензии