Огонь любви совсем не обжигает

Огонь любви совсем не обжигает,
Сильнее чувства в том горят огне,
И лед души в нем постепенно тает,
И жизнь проходит в дивном полусне.

И дни бегут в любви, не угасают,
Как Солнце, светит, что лучом в пути,
Как птицы, что весь день не умолкают,
А напевают песню о любви.


Рецензии