Ты лишь живи

Ты лишь живи, судьбой мне данный -
Мой друг желанный, долгожданный,
И не грусти о том, что было:
Жизнь свой сценарий утвердила;

Ты лишь в "сетях" бывай почаще -
Как будто вот ты, в настоящем,
Тебя я вижу - мне спокойно:
Лишь выбирай себе достойных;

Я ни на на что не обижаюсь,
Что однолюбка, не стесняюсь,
Собой меня ты исцеляешь
И оптимизм мой охраняешь;

Ты лишь живи и будь счастливым,
И к тем, кто близко, справедливым,
Пусть ноют старые мозоли,
Лишь оставайся в главной роли.


Рецензии