Спасибо

За все спасибо говорю
я дням, подаренным судьбою.
За то, что жизнь свою творю,
и не кривлю пред ней строкою.

За что, что всякий светлый день
в весне пришедшей самый новый.
За то, что облачная тень
всего лишь выглядит суровой.

За то, что жизнь послала нас
на теплое земли раздолье.
За то, что каждый день и час
мы дышим верой и любовью.

Да будет счастлив человек,
вступивший на дорогу света,
сегодня, завтра и вовек!
Спасибо, жизнь, тебе за это.

Спасибо, жизнь, за то, что ты
встречаешь нас и провожаешь.
Что помнишь каждого черты
и в новых людях повторяешь.

За то, что вечно торжество
рассвета над холодной тьмою.
Да ясным будет свет его!
Я окна перед ним открою.

Открою настежь. Будет свет
в домах, садах, лесах, дорогах.
На много добрых новых лет
во мне, в тебе, в других и многих.


Рецензии