Молитва

                *             *            *

                Где нет причины для беды,
                Но сходни треснут над водою,
                Там в глубине чужой среды,
                Не стоит сохранять покоя...
                -Тебя не выбросит волна,
                В какой то странный понедельник,
                Ты оглянись...,кругом война,
                Но! серебром блестит нательник...
                И губы ищут нужных слов,
                Забыты древние молитвы,
                И где тот Плотник-Рыбалов,
                Кто для судьбы нам пишет титры?...
                Без берегов как сон река,
                Мираж садов сулит рассудок,
                И ты один и в круг века,
                Меж злом-добром так много скруток...
                И кто то прячется на дне,
                И кто следит и гадит в душу?...
                -О Господи!...,- я помню о тебе...,
                Прошу Тебя...,- сведи на сушу...
                -Я не чего, я просто так,
                Заблудшая во тьме овечка,
                Меня пугает стыд и страх...,
                И омутом холодным речка...
                О Господи!...,ты можешь всё!,
                Я издержусь душой дарящей,
                Спаси меня, - ведь я тану...,
                А там на дне...,лишь Ад горящий...

                *               *            *
                (Е-Р)03.24. 
   


Рецензии