Вы смотрите на забрызганную краской стену

Штрих

Возможно, находите некоторое сходство с горным пейзажем,
реками, утесами и деревьями.

 А взглянув снова,

 вы уже видите сражение и движущиеся фигуры,
или странные лики, одеяния, и ещё разнообразие картин,
 которое можно ясно и подробно описать.

На стене они представлены в беспорядке,

похожем на нестройный колокольный перезвон,
 в котором можно различить любое имя или слово,
 какое вы пожелаете вообразить


Рецензии