Как всегда

Не боимся мы Макрона,
Не боимся англосаксов.
Деда Байден "патрона",
И его бумажных баксов.

Роете себе вы яму,
И народу своему.
Всё хотите в нахаляву,
Русь присвоить по всему.

Только вот, вам шиш без масла,
Не дождётесь никогда.
В нас Звезда Побед не гасла,
Так что будет как всегда.


   Фото из интернета.


Рецензии