Отстрадайте даль любви

                Во печали отстрадайте
                Вы измену во судьбе.
                Отстрадайте,отстрадайте...
                Повороты во слезе.

                Жизнь бежит луной в ночи.
                Во тоске к любви,любви.
                Во свече,что не Луна...
                Отстрадайте дали,дали.

                Отстрадайте даль любви.
                Отстрадайте во бокале...
                Дали,дали во измене...
                В горькой,горькой вам слезе.
               
 


Рецензии