Ночь

Ночь. Темнота.
Лишь звезды сияют кругом.

Мгла. Тишина.
В этой мрачной глуши,
 Каждый шорох,
Трепещущим эхо звучит.

Ты один, а страхи из мглы
Окружают тебя.

Свет луны. Ночной воздух. Звезды.
И ты в сказке ночной,
Похожей на дивный сон.

Но страхи в тени
И ты снова один,
Среди ярких звёзд
И тёмной мглы.

2022


Рецензии