Слишком мало

Демографическая яма, нам не страшна,
Россия-Мама, готова всех и всё принять!
Умом Россию, не понять,
На свой Народ, ей наплевать?
Народ то, в общем, неплохой,
Но, с странной, - Русскою Душой!
Власть плюнет в морду, - Драться лезет,
И Власть, конечно, - Это бесит!
Другое дело, - Мусульмане,
Всё, - По уму,
Всё, как в Коране!
Абортов, - Нет,
Детей, - Полно,
В Россию прорубив, - Окно,
Мигранты стали, - Размножаться!
Нам, просто некуда деваться,
Ведь, сверху "избранный народ",
Нам жить, спокойно не даёт!
И гонит мужиков, - На фронт!
Демографическая яма, нам не страшна,
Нас слишком, - Мало....


Рецензии