Каждый день

    
Ты закрывая глаза увидишь
Ярких красок дым.
Никогда ты не услышишь,
Что ты был один…
Ночью шагая по проспекту,
Радужных витрин…
Не узнаешь просто,
Что богом был судим…


Жить всегда легко,
Улыбаясь, каждый день,
Лишь смотря на мир
Сквозь призрачную тень.
И так каждый день
Отрываясь от тоски,
Мы открыли дверь…
Чтоб не сдвинуться с пути.


Почему судьба жестока,
С теми, кто ни с ней,
Почему ты так далека,
Я стал уже смелей.
Что дано нам этой жизнью,
Каждый лунный день…
Ведь с открытой дверью
Пройти его ни лень.


Жить всегда легко,
Улыбаясь, каждый день,
Лишь смотря на мир
Сквозь призрачную тень.
И так каждый день
Отрываясь от тоски,
Мы открыли дверь…
Чтоб не сдвинуться с пути.


Рецензии