Триумфальная арка

Из серии: Рифма для картины...

     ***
Две сотни лет двенадцать стел
Наперекор Судьбе
Стоят во славу ратных дел
На дальнем рубеже,
И помнит лях, султан и перс
Знамён российских блеск,
И видят, что сквозь сотни бед
Он вновь теперь воскрес...
18.03.2024г.


Рецензии