МНЕ МАЛО

Мне мало!
Мне мало!
Мне мало!

Сегодня с утра овладели
Мной мысли, как странный психоз:
Мне мало сирени в апреле
И ярких, сиреневых звезд.

Мне мало цветов на поляне,
Гортензий в цветущих садах,
Мне мало воды в океане
И снега в Арктических льдах.

Как летом - дождя не хватало,
Тепла - в самый лютый мороз,
Но больше всего, что мне мало-
Твоих... шелковистых... волос.

Как странник в унылой  разлуке,
Так грезит о доме родном,
Нужны мне любимые руки,
Что гладят меня перед сном.

Мне мало любимых касаний
Твоих обожаемых плеч
И ласковых слов на прощанье,
И нежных, волнующих встреч.

Пускай называют влюбленным,
Каким-то "субтильным хлыщом",
Кричу, как капризный ребенок:

Мне мало!
Мне надо еще!!!

15.03.2024


Рецензии
Красивое стихотворение!
Понравилось.

С уважением,
Екатерина

Катя Белай   18.03.2024 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина!
очень приятно)

Виталий Гудков 88   18.03.2024 21:31   Заявить о нарушении