темнокожая мечта - 6, 7

я так тебя люблю ещё не видев
когда прижмёт Судьба друг к другу возбуждённотесно
я как корявая лиана на прекрасной голой бугенвиллеи
с ума сойду не разожму вовек объятий
и никуда уже не отпущу......
.............
.........
..

Макар   КЛЁНОВ


Рецензии
Цикл "ТЕМНОКОЖАЯ ЗВЕЗДА"

Макар Кленов 007   18.03.2024 20:46     Заявить о нарушении