Весна позвала на прогулку

Весна позвала на прогулку
И я поспешил вновь за ней,
Меня ухватила за ручку
Шагать нам вдвоём веселей.

В берёзовой роще над Камой
Где часто бушуют ветра,
Я раньше гулял как то с мамой
Зарю тут встречая с утра.

Здесь воздух насыщен цветами
И птиц голоса над горой,
Туман словно дым над лугами
Мне в сердце вселяет покой.

Лишь там благодать,птичьи трели,
Тревожат любовью мечты.
Спасибо весне, в своей хмели
Ты даришь нам силы цвести.

18.03.2024г.


Рецензии