Мо-ре

1. Море шепчет нам волнами
Дышит ширью водяной
Обнимаясь с небесами
Завлекает красотой

Оттенками и разными цветами
 невозможно описать
Уносит оно в даль мечтами
Которые  мы будем ждать

Припев
Море море море Чайки на просторе
Над водой кружатся и что-то кричат
Море море море, кто же будет спорить.
что к тебе нас тянет каждый раз назад
Море море море тайну приоткрой мне
Что же ты скрываешь в своей глубине
Море море море на волнах вопросы
Ну а все ответы ты хранишь на дне.

2. Гладь морская нас ласкает
Может напугать волной
Одно море только знает
Что начертано судьбой

Волнами приобняв утесы
посылает нам привет
А для моряков и для матросов
Ничего важнее моря нет.


3. Корабли волною обнимая
Солью брызг окутывая их
Море нам с любовью посылает
Память о счастливых днях былых

В море штиль оно вздремнуло
Взгляд летит куда-то вдаль
Лишь волна волне шепнула
А вода словно хрусталь


Рецензии