Главный секрет

    

Мечтайте люди,
Радуйтесь,творите!
Не обижайтесь
Вы на близких,
Не судите!

Прощайте всех людей
И время вы своё цените!
Ну,а для этого
Вы просто всех Любите!

Ведь эта жизнь
У нас у всех одна!
Так в свете проживите
Вы её сполна!

И нас сюда для
Радости и счастья
Всех прислали!
Но мы ведём себя,
Как будто этого не знали!

Ищите только вы
Достоинства
В себе, в других!
Тогда и зла в душе
Держать не будете на них!

Ведь каждый есть
Творца частица!
И это главный
На Земле Секрет!



 


Рецензии