Ах, гармошка!

Валентин играет на гармошке,
Слушаешь его – душа поёт.
Так плясать вдруг захотели ножки,
И душа вдруг испытала взлёт.

Ах, гармошка! Русская гармошка!
Слушать мы тебя не устаём.
Валентин, ещё сыграй немножко,
И мы хором песню запоём.

А тебе мы говорим спасибо
За игру, за песни здесь в кафе.
Под гармошку петь с тобой нам любо,   
Мы и с песней, и с тобой в родстве.


Рецензии