Кто для вас я

Чувствую себя не нужным,
Как не в своей тарелке я.
Мы толпой друг с другом дружим,
Но как по мне моя персона лишняя.

Вы все прекрасны,
Все мои друзья.
Но я в печали не напрасно,
Разделяю кто для вас я,
А кто вы для меня.


Рецензии