Их съест свинья и Бог им выдаст

Кто выбрал жизнь в чужом краю.
Позор мещанскому отродью.
Он предал Родину свою
Хоть и рождён в России вроде.

Хотел он западной свободы?
Плоды предательства пожать?
И отомстить всему народу?
Презрев Россию свою мать.

Во лжи к России преуспел.
Сполна ушат помоев вылил.
С врагом соловушкой запел.
Позывы к ненависти были?

За что продался, мы -то знаем
Свободы ложной захотел.
За кем-то вторит попугаем,
Поскольку нынче не у дел.

Позор, презрение их ждёт.
Свинья их съест и Бог им выдаст.
Тоска по Родине придёт.
Им ностальгия душу выест.
2024г. Март.


Рецензии