Крым вернулся!..

Крым весною сказал: "Я - Россия!
Я вернулся! (С поклоном судьбе).
Не страшна никакая стихия,
Я был честен в Священной борьбе!

Так случилось в истории нашей,
Что пришлось без России страдать,
Но, не стал в это время я краше,
Лишь в России моя благодать!"

Лишь в России родимая гавань
И просторнее крымской душе,
Не смогли бы народности сами
Удержаться на том вираже.

На крутом вираже беспредела,
Что пришлось накануне терпеть...
Нас Россия спасла от расстрела...
И с Россией нам нравится петь!..

18.03.2024.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!


Рецензии