Подросткам жизнь не в радость

Подросткам жизнь не в радость:
То нос большой, то зад велик.
Что не предложишь - "гадость".
Их ум расстроен, многолик.
И плачут мама с папой:
"Ведь ангелочком был малыш,
Немножечко растяпой..."
Не плачьте, скоро будет тишь-
Лет через двадцать...
2020 г.


Рецензии