Королева

Смачный удар в челюсть осадил моё тело.
Спина оставила вмятину на шкафчике школьном.
Место от предыдущего синяка жутко горело.
Ухмылка в отражении глаз на ры'ле довольном.

Посмешище,  днище,  лузер,  отстой.
Объект буллинга, чмо, кринж и душнила.
Не потрэпишь, скорей зафакапишь со мной.
Паль человека, слоупок, лошара,  терпила.

Гнев всё копился,  нарастал ярости зов.
Обида кипела в перемешку со злом.
Пламя в зрачках- проекция на дураков.
Коробок черепных в голове яркий взлом.

План назревал- всех обидчиков казнь:
Паркер в носу- конец заряда нейронов.
Лента кишков из брюха влечёт  неприязнь.
Линейки кусок в артерии сонной.

По традиции крики, автоматная дробь.
Хлынула карминовая жидкость из вен.
На плече сидит сущность и шепчет-"угробь".
Каждый "прощён", смерти благословен.

Все заплатят сполна за каждое слово,
За каждое действие награжу всех свинцом.
Предстать придётся перед судом моим снова,
Если посмеете ударить моим, в грязь, лицом.

Порог раздражения равен ценности жизней.
Нить оборвётся или висишь на волоске?
Точка кипения- последствия всегда живописней.
Конечная с прощальным письмом на венке.

Белая блузка гетерогенные резусы впитала.
Шотландская юбка и гетры обрызганы были.
Маска ярости из преисподней на сцене блистала,
Зрители преподнести души свои не забыли.

Невинная дева стала лютым головорезом.
Пятьдесят два мертвеца, пятьдесят две зарубки.
Конфузно, когда одноклассница с обрезом,
Ты словно цыплёнок в незащищённой скорлупке.

Вой сирен полицейских машин атмосферу разбавил.
Мелодия тишины. Внутренний покой.
Сидела на троне из тел. Рупор расслабил.
Она королева в тронном зале с кровавой рекой.


Рецензии