Ангелам, хранящим солдат россии

             Баллада  о солдатах
Храните, Ангелы,  солдат от смерти лютой.
 Храните их от пуль – от зла – от ран.
Пусть воет ветер войн по миру круто,
 Я славный подвиг войнов не предам.
 Спасите, ангелы, солдат от нападений.
 От бомб ,  от дронов и от лепестков.
Пусть в жизни были взлеты и паденья,
 Услышьте, ангелы, моей молитвы зов!
 В борьбе даруйте доблесть и защиту
 Тем, кто пожертвовал везде собой
 И отдал жизнь за Родину – убитых
 В рай поднимите, дайте им покой!
 А тем, кто ранен, кто упорно бьется,
 На раны не взирая никогда,
 Даруйте смелость, мужеством зовется
Отвага дел, что в русских навсегда.
 Молюсь я о солдатах, о России,
 О, Ангелы, смягчите  гром  судьбы!
 Домой пускай вернутся все – живые!
 И пусть Победы наступают ДНИ!
 Легко поверить в света сил Победу!
 Священно все, что делает солдат.
Грядущего пусть жребий нам неведом,
 Огнем отваги дух всегда объят.
 И пламенно и жгуче для Отчизны
 Солдаты жизнь бесстрашно отдадут.
 И пусть удачи Ангелы капризны,-
 К победе русских все же приведут…
Храните, ангелы, солдат от смерти лютой.
 Храните их, защиту дайте им.
Заслоном их покройте поминутно –
 И станет воин вновь непобедим…

 
 
 


Рецензии